×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

妈妈的早教小帮手:我的小尼克学堂

2015-05-15 14:57:58来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  近期热播的《虎妈猫爸》这一部电视剧中,深刻的反映了孩子教育的重要性,教育乃国之根本,孩子是未来的花朵,所以孩子的教育一直是家长们最关心跟最头痛的事情了,每一个家长对自己的孩子都有望子成龙望女成凤的殷切期望,家长们都不想让自己的孩子输在起跑线上,所以早教也是当下最热门的话题了,今天小编给大家推荐的这款软件,希望能够帮到家长们教育自己的宝宝。

我的小尼克学堂

  《我的小尼克学堂》秉承着做最好的儿童视频软件的理念,让动画片成为孩子的早教课程,让孩子们在看动画片的时候还能增长知识,寓教于乐,让孩子们在游戏中学习,在学习中游戏,充分调动孩子们的积极性跟兴趣,完美的解决了传统早教的古板跟乏味!《我的小尼克学堂》堪称妈妈的早教小帮手,它是一款风靡欧美家庭的儿童动画视频课程。他培养11项儿童核心能力,能够创造很好的英语环境,动画视频专为3~5岁学前儿童量身定制,纯正的美式英语早教动画,一对一的教学服务,更有微信绑定,帮助家长获取学习报告和课后趣味测试。

我的小尼克学堂

 

  《我的小尼克学堂》是妈妈早教的小小帮手,让孩子在看动画片的过程中不知不觉地学习知识,自从有了《我的小尼克学堂》妈妈再也不用担心孩子的学习了,让孩子赢在起跑线上!

我的小尼克学堂

我的小尼克学堂软件下载

一周热门酷玩