×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Preemadonna:你的私人专属美甲师

2015-05-15 15:42:29来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  美甲,几乎是每一个爱美的女孩最爱做的事情了,但是传统的店内美甲师都需要我们耗费大量的时间和足够的耐心才能拥有完美精致的漂亮指甲,对于快节奏生活的上班族来说去店里做一次美甲真的是很奢侈的一件事情,今天小编为看到了一款能美甲的产品Preemadonna,我相信很多女孩看完后会爱上它!

美甲

  在硅谷硬件创业孵化器HAX本周的展示日(Demo Day)上,一家公司就带来了一款比普通魔方智略大一点点的能美甲产品Preemadonna。这款产品能够像打印机一样,把各种彩色的图案打印到你的指甲上,有了它之后,任何时候在家都能做美甲了。他的工作其实是很简单的,就是把美甲的颜料喷在指甲上,达到美甲的效果,用户首先需要下载他们的应用,然后通过美甲器给指甲拍照,美甲器会识别指甲范围;第二步是在手机上选择想要喷印到指甲上的图案,并同步到美甲器;第三步是关键,要“试喷”一次,也就是把手指在美甲器喷头下匀速划过,让美甲器记录你手指滑动的速度;第四步是重复第三部的动作,但这次美甲器会喷印图案,手指轻轻划过,美甲就完成了。

智能美甲

 

  跟传统的美甲相比的话Preemadonna的美甲方案要简单自由很多,你可以随时随地做美甲,每天换一种都可以,每次也只要耗费几分钟的时间,最主要的就是成本比传统美甲要低很多。Preemadonna让小编看完都有很想用的冲动呢,相信每个女孩应该都会很心动的!你是不是也很想拥有属于自己的Preemadonna呢?

一周热门酷玩