×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

汪星球语言翻译器 让你秒懂狗狗们的心思

2015-05-18 15:56:20来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

No More Woof 汪星语翻译项圈

   可爱忠实的狗狗是多数宠物爱好者们最优选择,无敌贱萌的汪星人往往一些莫名其妙的动作就可以让自己的主人瞬间笑崩,尽忠职守的汪星人一些简单的行为也可以让自己的主人感动不已,但是狗狗们自己的想法,作为主人的你懂吗?有了No More Woof 汪星语翻译项圈就能让你懂!

No More Woof 汪星语翻译项圈

  这是一款奇妙的翻译神器,能够帮你读懂一些简单的狗吠声,从而了解狗狗们的需求,让狗狗们与主人之间建立更深厚的情谊。

  No More Woof 是一款专门适用于狗类的耳机,配置了能够读取狗类脑电波信号的兼容控制智能中枢,通过捕捉狗狗在情绪躁动时的大脑想法,经分析后翻译成易懂的人类语言,通过语声表达出来,从而将狗狗与人类之间的沟通变得更加容易。No More Woof翻译器通过将狗狗们汪汪叫时的情绪第一时间翻译出来,让主人明白狗狗的意图到底是“我饿了”还是“邮递员来了”,从而通过行动反馈来消除它们的不安,从而让狗狗们真正的“No More Woof!”。

No More Woof 汪星语翻译项圈

  No More Woof汪星语翻译项圈目前还在不断完善中,但是其开发团队已经胸有成竹的经将这一项目推到Indiegogo众筹网上筹资,狗狗主人们已经可提前预定具有多语种版本的翻译器。

一周热门酷玩