×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

萌娃舞蹈合集 让宝贝们一起来摇摆

2015-05-20 17:09:51来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

自广场舞风靡全国,也有越来越多的萌娃在广场上随着爷爷奶奶跟着节奏在摇摆,一段段视频流传网络,更是萌翻广大网友。萌娃学习舞蹈不仅可以培养他们的艺术兴趣,还能锻炼他们的身体,家长们对此也是喜闻乐见。

2.jpg

然后学习舞蹈也需要正确的方法,虽然孩子们那不协调的舞姿总会让人感觉萌萌哒,但是我们也要为他们打下正确的基础,让孩子的舞蹈越来越有节奏感,让孩子们身体的协调性也越来越好。

萌娃舞蹈合集

萌娃舞蹈合集就是首款为萌娃们定制的舞蹈教程视频软件,专门为孩子们搜集、定制各种适合孩子的舞蹈学习视频,不仅有时下比较热门的小苹果、爸爸去哪儿,更有经典的咚巴拉、热情的爵士舞,资源丰富,还有许多卡通形象,让萌娃们在寓教于乐的舞蹈中健康成长。

萌娃舞蹈合集

我们希望看到的不仅是萌娃们的舞蹈,更多的是萌娃们在学习过程中获得的欢乐。

萌娃舞蹈合集TV版下载

一周热门酷玩