×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

微电影TV版:在家享受微电影盛宴

2015-06-02 14:51:28来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

     如今摄像器材普及,我们所说的电影也不在单指那些名导演大制作的大片,也指一些由电影爱好者制作的低成本微电影,微电影在质量上虽然比不上那些大电影,但是讲述的故事却是更加贴近生活,动情处也能感人肺腑。那么喜欢看微电影的朋友难道只能在电脑网络上看到相关资源?这里有一款专门为微电影打造的TV版App,让你可以在电视机的大屏幕上痛快地看微电影。

微电影TV版

  微电影TV版是基于安卓平台倾情打造的一款推荐优质微电影的专业电视应用软件,盘点全网最新鲜最热门最好看的各类微电影,包括纪实、剧情、情感、动画、系列剧等,力求打造最大的微电影视频资源电视平台。

微电影TV版

  微电影TV版的每日推荐板块还会为你罗列每天最好看、最受欢迎的精品微电影,如老男孩、青春期、上位、父亲、逆爱等。保证精彩视频络绎不绝。微电影TV版将不同类型的微电影总结成不同系列的专题,如逆袭系列、青春系列、大师微电影系列等,总之各种精彩不容错过。

微电影TV版

  微电影TV版精心整理的各名人影集、系列电影和专辑大餐,让您在家都能享受微电影盛宴!喜欢看微电影的你还在等什么?

微电影TV版下载

一周热门酷玩