×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

暴走漫画TV版 带你走入王尼玛的世界

2015-06-03 15:32:10来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  暴漫是啥玩意?王尼玛又是谁?问这样的问题如何混迹拉轰界,曝光发生在你身边让人抓狂的糗事、关于后现代校园生活的无厘头调侃、社会现象及人生三观的神级感悟、新时代爱情的暴走宣言,这就是暴漫的内容,就是王尼玛的演绎。

暴走漫画TV版

  暴走漫画,简称暴漫,是由神秘人士“王尼玛”发起创作的一种流行于网络的开放式漫画,通常以日常生活故事、笑话段子为主题,通过简单的手绘表情(Rage Faces)构成的简单漫画,吸引无数网友为之癫狂。暴走漫画的表情和题材至今仍在不断丰富和更新,同时也引领了一些新的词汇,如:“我去年买了个表”“注定孤独一生”“为何放弃治疗”“你™在逗我”等。

  现在官方权威暴走漫画的TV版以及移动客户端均已发布,包含了暴影院和暴主页,使用暴走漫画TV端即时抢阅官网更新,让暴漫不仅能出现在公车上、地铁里、课桌下,还能出现在你家客厅里。各种爆笑、各种恶搞全天候让你开心不断,坐在客厅,打开电视看看暴漫,开怀大笑笑到流泪,何尝不是一种放松,一种解压。

暴走漫画TV版下载

一周热门酷玩