×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

肤白貌美智能水壶 喝得就是逼格

2015-06-04 10:27:47来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   从前有一位王后,生了一个女儿,她的皮肤像雪一样白,王后就给她取了个漂亮的名字叫白雪公主…然而如果说能够配得上白雪公主的水杯,自然是非它不可了——HidrateMe智能水壶。

  HidrateMe智能水壶远看如水晶一般剔透,规则的几何图案显示出其王室的高贵和典雅。

HidrateMe智能水壶

  我们的HidrateMe智能水壶不仅为您带来视觉的享受,还能够切实为您考虑周到,像管家一般照顾着您的健康。它内置的智能系统可以与配套的手机app通过蓝牙紧密合作,为每位“白雪公主”制定最适合您的健康喝水计划。在您需要补水的时候温柔的呼唤您,确保您每日能够在最适合的时间补充适量的水分,如此一来,才能够使您的肌肤保持如雪般白皙水嫩。

HidrateMe智能水壶

  如果您是个任性的小公主或是帅气的骑士,HidrateMe智能水壶依旧能满足您的个性需求,现有黑、白、粉、绿、蓝足足5种颜色供您选择,并且支持iOS和Android两大移动平台。与其他智能水杯不同的是,本水壶由不含BPA的三苯甲烷塑料制成,水壶盖内置了电路板还有电池,外部采用特制防水材质,就是比普通的智能水杯美,有逼格。

HidrateMe智能水壶

HidrateMe智能水壶

HidrateMe智能水壶

  作为一位美貌的高逼格产品,目前仍待字闺中,心急的小伙伴也不要伤心,HidrateMe智能水壶的众筹资金非常顺利,相信在30多天的筹款结束后很快就能上市与大家见面了。

HidrateMe智能水壶

标签:智能水壶
一周热门酷玩