×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

风暴特工队:再现二战经典空战

2015-06-04 15:58:04来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 二战的硝烟在虚拟的世界中再度燃起,制空权的争夺日益激烈,你将驾驶着掠过蓝天的战机,成为守护和平的天空骑士,在各个战场上鹰击长空,与侵略者展开最惊险的空中格斗。

风暴特工队

《风暴特工队》作为一款极致二战空战游戏,让玩家亲身参与残酷的格斗、保护城市及舰队、轰炸敌人目标、甚至要飞过隧道,一切的行动都能燃起玩家战斗的热血。游戏中所有经典空战的场景都是参照历史记录重新设计,争取再现二战最真实的场景,例如:珍珠港、多佛(Dover)海岸、中途岛、德国及法国。

风暴特工队

《风暴特工队》游戏画面效果极致逼真,给人非常真实的空战体验,各种模拟出的天气效果,驾驶着各种栩栩如生的战斗机,或是在万里晴空中肆意追击,或是在霹雳雷云中近身格斗,一架架敌机在你疯狂的攻击下,带着黑色的尾巴划过长空,点燃最后一声轰鸣,绝对可以给你极致的享受。

《风暴特工队》重现二战空战场景,大量二战顶级战机,多种游戏模式多种刺激,等你来战!

风暴特工队TV版App下载

一周热门酷玩