×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

超凡蜘蛛侠2:带你体验屌丝变异之路

2015-06-05 15:40:02来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   在好莱坞的超级英雄电影中有着这样一个定律,要想成为超级英雄,土豪靠的是装备,屌丝就只能靠变异了。蜘蛛侠就是一个屌丝变异的超级英雄,电影里的他靠着双手与蛛丝飞檐走壁、除恶惩奸,今天给你个机会让你也变异一次,成为超凡蜘蛛侠,化身超级英雄。

超凡蜘蛛侠2

  《超凡蜘蛛侠2》是Gameloft为电影超凡蜘蛛侠官方电影同名游戏,让玩家体验“你就是蜘蛛侠”的感觉,化身为惊奇蜘蛛人,在这个充满流畅动作场面的3D开放世界里冒险,将是对你最大的挑战,致力打造犹如漫画改编最强作品《蝙蝠侠》一般的质量。

超凡蜘蛛侠2

  游戏中高品质的配音和电影过场动画,为你带来真实的临场体验,玩家将与臭名昭著的反派角色,如猛毒、绿恶魔、电光人及疯狂猎人克莱文交锋对峙,激烈的连击格斗技让你痛快的完虐对手。玩家可在这个开放世界的城市中自由飞荡,体验史上最令人叹为观止的高品质流畅动画,尽管名字看上去很卡通,不过这将是一款"最黑暗"的蜘蛛侠游戏。

超凡蜘蛛侠2

  纽约正受到一场全城帮派大战威胁,只有蜘蛛侠可以阻止!你愿意接受变异成为主角,去拯救你的朋友和无辜的市民吗!

一周热门酷玩