×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

讨鬼传:杀伐鬼怪成就英雄路

2015-06-09 17:00:49来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 时空歪曲,天地绽裂,太平终结,灾厄降临,鬼怪出世,一场人与鬼战斗,鬼府战士与凶残鬼怪的厮杀即将展开,你是否愿意加入到这场战争,去谱写讨伐鬼怪的英雄战史,成就漫漫英雄路。

讨鬼传

《讨鬼传》是由光荣TECMO开发的,PSV/PSP双平台游戏,是拥有浓厚的历史气息,强调日式和风的动作游戏,玩家在游戏中将活用各种PSV新功能,与各种异形的恶鬼进行战斗,本游戏在将来有望成为KT社的系列作品。

讨鬼传

《讨鬼传》一款号称能够刺激玩家本能的部位破坏动作游戏,玩家要扮演一名被称为“武士”的战士,为了守护人类,向歪曲并毁灭世界的被称之为“鬼”的异性生物发起挑战。游戏里的“鬼”不但形态多样,还会出现巨大体形的敌人供讨伐。本作的多人模式是亮点所在,而PSV版和PSP版游戏也可以进行跨平台联机。

讨鬼传

与人斗,精疲力竭:;与天斗,纯粹找虐;与鬼斗,乐趣无穷。《讨鬼传》期待您加入讨鬼大军,共同成就百战英豪。

一周热门酷玩