×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

只是偶像:打造韩娱盛宴

2015-06-10 15:26:25来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 当娱乐圈掀起阵阵“韩流”,国内自然就涌现出一批批的韩国明星的铁杆粉丝,各种追韩星、追韩剧,韩国的长腿欧巴更是让无数女生为之痴狂,各种韩国美女天团迷倒海量屌丝男,铁杆哈韩迷们需要的就是一款可以让他们时刻了解韩娱的软件。

只是偶像

《只是偶像》就是这样一款专为韩国明星的铁杆粉丝们量身打造的特色视频聚合软件,软件聚合了所有韩国偶像歌手的相关视频,包括音乐节目、歌手真人秀、综艺节目、以及电视剧等,可以为您实时更新视频资源以及推送一些韩国最新娱乐资讯。

只是偶像

《只是偶像》拥有最纯粹的KPOP韩流,最丰富的idol歌手主题真人秀,各种idol歌手参演的影视剧,苦追韩剧的朋友再也不要苦逼的守着电视机,执迷于韩星的朋友也不用在搜遍网络找寻偶像的最新资讯,只要下载《只是偶像》就行了,还可以为您普及一些韩国知识。

QQ截图20150610152933.jpg

《只是偶像》聚合海量韩国偶像视频,为铁杆粉丝们打造最精彩的韩娱盛宴。

只是偶像TV版下载

一周热门酷玩