×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

ZAKER:个性化新闻阅读方式

2015-06-11 11:26:00作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 ZAKER

   iPad上最受欢迎的资讯阅读平台,ZAKER(扎客)。以其专注的资讯订阅态度,modern的UI设计,以及以读者为核心强调分享互动的全新阅读模式拥有了一批忠实用户。如今它正式登陆安卓平台,现在可以在电视应用市场download了。

ZAKER

  简单明了的UI设计

  打开ZAKER首页,映入眼帘的是八个方块图,对新闻进行了分类整合,用户可以通过点击图片进入相关分类详细浏览。

  界面十分清晰干净,功能却一应俱全,在位于屏幕下方的按钮里可以找到一些恰当的操作控制,例如:删除,添加,设置等。

ZAKER

  优质丰富的新闻资讯

  涵盖大量新闻媒体,集合了国内外各大新闻报纸,点击订阅按钮,确保您掌握想要了解的一切动态。

ZAKER

  话题互动激发用户共鸣

  ZAKER重视用户的分享互动方式,可以将新鲜事、开心事分享至其他社交软件,例如微博微信等;还可以在[话题]功能中与ZAKER用户共同讨论,热切探讨。

ZAKER

ZAKER TV版下载地址

标签:新闻阅读
一周热门酷玩