×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

蜡笔小新攻防战:动感超人光波biubiubiu~

2015-06-13 15:25:22作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 蜡笔小新攻防战

“我叫野原新之助,今年5岁,家里有只狗叫小白,我还有一个大屁股爱碎碎念的麻麻,美女,你喜欢吃青椒吗?”

提到蜡笔小新,我想没有人会陌生,他是一个活泼有趣的5岁小男孩。在他的身边,常常发生一些令人捧腹大笑的事。

蜡笔小新攻防战

有一天,开高衩魔王来到了小镇,小新和他的一帮朋友将要打败魔王,拯救世界和平!

蜡笔小新攻防战

可以使用剧中人物与魔王对抗:风间擅长弹簧拳,妮妮会吹肥皂泡泡,正男使用气锤,阿呆的绝招是鼻涕球……将这些小伙伴们组队刷怪!每个关卡的敌人都不同,要选择适合的小伙伴才能打败他们喔!

蜡笔小新攻防战
蜡笔小新攻防战

总体来说,这是一款塔防游戏,由于其还具有任务系统和成就系统,加之丰富的画面元素,剧情设定,人物特色等,使得该款游戏可玩性还是挺高的。不信你就试一下吧,美丽的大姐姐~

蜡笔小新攻防战

蜡笔小新攻防战 TV版下载

一周热门酷玩