×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

虎牙直播:和游戏大神一起成长

2015-06-15 11:54:20作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  英雄联盟,穿越火线,地下城与勇士,剑灵,魔兽争霸……市面上五花八门的游戏,你玩过多少?

虎牙直播

  很多人从游戏菜鸟做起,一点一点摸爬滚打成为大神,可是这条路走得有多艰辛坎坷,只有自己知道。来虎牙直播,可以将自己的游戏过程分享给其他网友,和网友一起直播打怪升级,让他们陪着你一起成长……

虎牙直播

  很多人在游戏中经常被欺负,就是因为他很多技术和小窍门没有掌握,就算打再多次都一样被虐得很惨。他需要的就是一个虎牙直播,在虎牙直播上,有很多大神分享的游戏心得,玩家可以在视频中学到一招半招,运用到自己的游戏中,尝尝虐菜的愉悦!

虎牙直播

  很多人自己玩游戏水平不高,他们并不热衷于玩,更喜欢看别人玩。就像很多人未必踢足球但却喜欢看球赛一样,他们享受的是比赛紧张刺激的氛围。虎牙直播一样可以满足你,这里不仅有最新最全的游戏赛事,还可以观看到游戏比赛选手日常的游戏直播。让你在没有比赛的日子里,一样不寂寞。

虎牙直播

虎牙直播 tv版下载

标签:电视应用
一周热门酷玩