×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

StoryHome 听妈妈讲过去的故事

2015-06-15 15:31:20作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

     宝宝临睡前,都会要求大人讲故事给他们听。奇妙有趣的故事情节,舒缓温和的话语声,将孩子们送入甜甜的梦乡。

  而外出不在家的爸妈们,要想给孩子亲自说故事,就有些困难,StoryHome可以帮你,把它放在床头,将你的故事和关爱传递给孩子们。

StoryHome

  StoryHome的外形看起来十分像俄罗斯套娃,配有一个插口用来充电和连接网络,它主要通过以太网和WiFi技术联网。由于采用ARM处理区驱动,所以录制的故事可以存储在内置的内存中。另外,电池充满后可以维持4小时播放声音或几天的待机时间。

  在操作方面,考虑到儿童用户,使用非常简单,需要讲故事的时候只需按一下按钮,故事讲完了就再按一下。它会自动备份上传到StoryHome云,并发到配对的设备,还可以通过网络进行编辑、整理或者分享给其他人。

StoryHome

  如果StoryHome感应到你的故事,它就会发光来告诉你。这时,只要按一下播放键就可以收听了。既可以暂停或继续播放故事,也可以跳过来播放下一个已保存的故事。值得注意的是这个“娃娃”并没有屏幕,可以确保孩子专心听讲故事,尽快进入睡眠。

  StoryHome开发团队位于德国慕尼黑,正在Kickstarter众筹。你只要支付129美元,就可以获得一个。如果一切顺利,预计2016年2月开始发货。

标签:智能家居
一周热门酷玩