×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

时间戒指Ring Clock 将时间定格在指尖

2015-06-16 11:31:53作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 

  从手机、平板到电脑,我们已经有足够多的设备显示时间。但这款时钟戒指的炫酷造型还是给我们提供了从未有过的体验:看一眼手指就能对时间了然于心。

  英国设计师Gusztav Szikszai 早在2011年就将目光转移到人们的手指上,并在一次设计大赛中拿出了Ring Clock概念产品。戒指上有三行数字,分别代表小时、分钟和秒。在旋转的时候,内置的 LED 会点亮对应的符号。

  不同于今天看到的智能手表,Ring Clock虽不具备任何“智能”,却更加精致、更具美学效果,仅作为一款时尚的钟表产品存在。

  时钟戒指的原材料是 316L 医用不锈钢,设计简约低调,戴在阳刚男人的手上也不显突兀。橙色或者蓝色 LED 灯会在用户转动戒指的时候亮起一分钟,然后自动熄灭以节省电量。根据预计,戒指配置的可充电电池能提供大约一周的时间的电量。

Ring Clock

  Ring Clock支持Qi无线充电,不过每次充电只能维持运行两个小时。电池是不可替换的,且寿命仅有三年。本质上,Ring Clock仍是一款概念产品。

Ring Clock

  并且,Ring Clock时间戒指还具有防水,但仅限淋雨之类的小规模侵蚀。戒指有不锈钢金属打造,具有防氧化图层,保证不会氧化变黑。

  目前,此款Ring Clock的售价为2500元左右,感兴趣的朋友不妨多多关注。

标签:
一周热门酷玩