×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

春雨家庭医生:贴心的私人医生

2015-06-19 15:15:32来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

春雨家庭医生

 孩子头疼脑热发烧,老人体恤体寒高血压,这些家庭常见病给家庭增添不少麻烦,去医院挂号诊疗往往要花费一整天,其实坐在家里就可以看病治疗了,因为有春雨家庭医生app,国内互联网最大的医患交流平台。

 

春雨家庭医生

我们可以在春雨医生软件中收看一些健康栏目,查询健康问题,增长保健知识,还可以直接在软件中预约二甲以上公立医院医生的电话咨询,更可以一键查找附近最近的药店和医院,满足一切需要。提供家庭常见的五类功能,分别涵盖咨询医生、症状自查、附近医院、附近药店和春雨家庭,采用的是win8界面设置,非常简洁易用。

春雨家庭医生

针对电视版,春雨医生最关注的是中老年人的健康,因为在家中看电视的主要是中老年人,相比智能手机,他们更习惯电视遥控器的操作,而且电视画面更清晰,字体更大,有利于他们清楚地阅读信息。

春雨家庭医生

春雨家庭医生 TV版下载

标签:电视应用
一周热门酷玩