×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

i-EVER美课美妆 妆成大美女迷死人不偿命

2015-06-23 16:21:42作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

i-EVER美课美妆

   小S有句话是这么说的:“世上没有丑女人,只有懒女人。”

  很多女生想要变漂亮,可是却不知道方法,也不知道从何做起。总是听别人说化妆就会变美,可是一想到自己从来没画过,化妆又需要那么多工序,觉得很复杂。于是,很多妹子从一开始就放弃了。

  那你有没有想过,与其羡慕那些化妆前后反差很大的女生,不如自己动手试试看,其实化妆不难的。今天要介绍给大家的就是一款美妆视频app,它帮助化妆小白们找到春天,让你更会美。

i-EVER美课美妆

  “i-EVER美课美妆”是国内最时髦最有趣的美妆视频。它包含“故事美妆”和“初学者美妆”两大栏目,可以说这两个栏目都是为化妆新手们贴心准备的。

  故事美妆,可以引导不爱化妆的美眉在剧情中了解化妆步骤,边看边学,化妆没那么难的嘛。

i-EVER美课美妆

  初学者美妆,内涵大量新手可以用到的日常妆容,简单又快捷,几分钟就可以学会。化妆的秘诀,其实就是勤学多练啦,一次不会不要紧,多练手,一周后妆效就会好很多啦。

  女士们,还不赶紧动手下载?再不学化妆,白马王子都被别的小妖精抢走了喔!

i-EVER美课美妆 下载

标签:电视应用
一周热门酷玩