×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Lumo Lift矫正身姿 智能化“背背佳”

2015-06-24 10:33:16来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   还记得小时候火热一时的背背佳吗?为了培养我们正确的身姿,妈妈们软硬兼施。驼背不仅会影响美观,还会对脊椎有所影响,长此以往可能会导致脊柱侧弯、腰间盘突出等。这些骨骼问题一旦出现,就很难纠正回去了。所以,培养一个良好的坐姿、站姿习惯尤其重要。

  Lumo BodyTech 公司的第二款姿势矫正产品:Lumo Lift。相比于学生时代被妈妈拍打纠正的提醒方式,Lumo Lift就要温柔科学多了。同时这款产品还被美国《时代》杂志评为 2014 年度 25 大最佳发明之一。

Lumo Lift

  Lumo Lift 不仅能够对用户的脊椎进行监测,在你脊椎弯曲超过标准姿势时通过震动发出警告,而且其内置的多个传感器还能够追踪和探测运动,记录步数、距离和消耗的卡路里等信息,通过 APP (目前仅 iOS 版)将这些数据反馈给你,并配合体重、性别、年龄、身高等信息提供相应的数据对比,让你拥有更完美的体型。其内置的 32 MB 存储空间能存储4周数据。

Lumo Lift

  相比于 Lumo BodyTech 公司的前一款姿势矫正产品 Lumo Back , Lumo Lift 的尺寸更小,不到手掌宽,造型像一个稍微厚点的小卡片,通过配套的方形磁铁进行固定,其强力磁性保证剧烈运动也不会脱落。官方推荐 Lumo Lift 理想的穿戴位置在锁骨下方一英寸范围内,女性可以将其固定在文胸肩带上,男性则可以选择贴近皮肤的衣物。不过穿着普通衬衫可能由于不够贴身,效果并不明显。

Lumo Lift

  Lumo Back 主要监测脊椎下部, Lumo Lift 则主要监测用户上半身脊椎上端的弯曲程度。 Lumo BodyTech 联合创始人兼 CEO Monisha Perkash 表示,两款产品的最终功能将大体相似。

  Lumo Lift 的连续使用时间也比较理想,只需充电 2 小时就能续航长达 5 天。

Lumo Lift

  Lumo Lift 有黑、白、银等 10 种颜色的磁铁卡扣可供选择,用于适应不同色系的着装。尺寸:长约46mm ,宽为25.5mm ,厚度为7mm。

Lumo Lift
一周热门酷玩