×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

天天健身: 好身材不怕露

2015-06-24 16:09:15作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  白领们每天工作8小时,不算加班,坐在电脑前面不活动的时间已经够长的了。三餐饮食还不规律,晚上下班又贪吃,各种油炸烧烤胡吃海塞。这些都让你的健康大打折扣。颈椎痛、腰痛,小腹日渐隆起,游泳圈指日可待。你是否感到气馁和不自信?

天天健身

  面对网上五花八门的健身视频,却不知从何学起,运动的热情也随之消散。电视应用中就有好的健身app可以帮助你早日告别肥肉,在这个夏天秀出好身材。

天天健身

  天天健身是国内首款专门为智能电视/机顶盒订制的健身类应用平台,汇集瘦身、养生、健美,儿童益智广场舞等海量健身视频,给你最好、最全的健身指引,让全家都可以找到适合自己的健身方式。

天天健身

  独特的打卡功能帮助你每天监督自己坚持健身,少一天不健身,强迫症就犯了,一定要把每一天都填满。

天天健身

  健康小常识等可以让你在健身的同时更了解你的身体,帮助你正确的减肥健身。

  各种视频大集合绝对可以满足你所有需求,只怕你不看,不怕你不瘦!

天天健身 下载

一周热门酷玩