×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

RunningMan 官方独家授权 3D逼真人物

2015-06-24 16:32:59作者:小事来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

Running Man

 国内目前最火热的综艺真人秀《奔跑吧兄弟》相信大家有所耳闻,而熟悉节目的朋友们一定知道这档节目是根据韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》制作而成的。每期由7位固定成员及不同嘉宾参演。对应每期节目不同的主题,分为不同的队伍进行比赛,最后获胜一方将获得称号或奖品。游戏中创造的撕名牌等环节收获无数好评,也使得许多综艺节目竞相模仿,在全亚洲都有极高的人气。

Running Man

而今天要介绍的这款游戏《RunningMan》也是根据这档节目改编的。由该节目独家官方授权,正版同名电视游戏。

Running Man

它是一款3D立体跑酷游戏,将带领你与各主角一起身临其境地飞奔在各个街道、场馆、公园之中。游戏内角色皆为节目的固定嘉宾卡通形象,搞怪又有趣。游戏操控简单、上手轻松,游戏中你只需要点击屏幕进行跳跃、翻滚以避开障碍即可,没有任何复杂的操控,甚至单手就可以掌握。

Running Man

不过别看操作简单,游戏难度是循序渐进的,初期一帆风顺,后期随着街道上车辆的增加,需要玩家更专业、高超的技巧哦。

经韩国SBS影视公司官方授权,将韩国同名超人气真人Show节目《RunningMan》从电视视频搬到电视游戏,RM粉们,跟你们的偶像一起奔跑吧!!!

Running Man TV版下载

Running Man

一周热门酷玩