×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Cogito智能手表 低调奢华有内涵

2015-06-25 14:08:48来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

    如今的智能手表越来越多,可他们长得都不像手表。香港有一家公司反其道而行,他们的智能手表更像智能化的手表,Cogito。

  该款手表氛围经典款和时尚款Pop,其中,经典款由获奖的法国设计师Xavier Houy设计,摆脱了经典的机械造型,采用硬朗大方的金属圆形外壳造型设计。Cogito可通过蓝牙4.0或LE技术,与配对的iOS/Android版app连接。

Cogito智能手表
Cogito智能手表
Cogito智能手表

  应用图标数字化嵌在表盘内,当用户所连接的智能手机收到消息通知时手表会以蜂鸣震动和图标闪烁的方式提醒用户,四颗指示灯分别对应短信、邮件、社交和其他通知事件,当接收到新的消息时Cogito会分门别类进行提醒。

Cogito智能手表

  Cogito 智能手表通过一个可替换的CR2032钮扣电池供电,Cogito 智能手表耗电量低,据称可以使用长达一年之久,同时在100多米内都具有防水功能。心动价179.95美元,即刻有售哦。

  Cogito经典款看起来有点成熟,可能比较适合商务人士。而时尚款Cogito Pop虽然与经典款设计类似,不过目标用户是大众消费者。

Cogito智能手表

  在用户收到来电通知、新邮件或短信时,表盘上的LED图标才会亮起来。Cogito Pop不仅可以作为相配对的智能相机的遥控快门,可以控制音乐的回放,甚至还帮你找到落下的电话。时尚款Cogito Pop现已发售,售价在129.95美元。

Cogito智能手表

  总的看来,这两款手表大大方便了我们的生活,免去了我们找手机的烦恼。外形时尚美观,满足各种人群需要。同时,它的静默提醒功能可以使我们即使不在手机身旁也可以接受通讯消息,所以在运动等不便带手机在身的场所就非常有用啦。关于它返璞归真的造型设计,假如你追求的是低调有内涵,Cogito智能手表就是你不能忽略的选择。

标签:智能手表
一周热门酷玩