×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

满足喵大爷一切需求 Kittyo智能喂猫器

2015-06-26 12:28:16来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   高冷的喵星人可不是好伺候的,它们常常在你办公的时候跳到桌子上,凑在你面前撒娇卖萌求抚摸。猫咪是很需要陪伴玩耍的,因此当主人外出时,它们会很寂寞无聊,有的猫就会选择外出,去外面的世界看看,然后再也不回来了。想要关心照顾家中的猫过得好不好,来自美国的智能喂猫器可以满足你的愿望。

Kittyo智能喂猫器

  这款名为Kittyo智能喂猫器内置了隐蔽的摄像头和扬声器,这样用户就可以通过手机远程观看猫咪的状态,也可以和小宠物对话,让它不再孤单寂寞。

Kittyo智能喂猫器

  如果能够远程和猫咪玩耍就更好了,开发人员也考虑到了这一点,在Kittyo上还设计了一款可以移动的激光灯,用户可以在手机的触控屏上控制激光灯,利用这个利器来让主人和猫咪一同玩耍。

Kittyo智能喂猫器
Kittyo智能喂猫器

  另外,Kittyo还内置了一个喂食槽,8个格位可以放置猫咪喜爱的食品,用于在玩耍之后奖励它。

  这款智能喂猫器的价格在800人民币左右,猫奴们可以考虑入手一个。

标签:智能生活
一周热门酷玩