×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

大姨吗:最知女儿心

2015-06-27 12:26:11来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   女人相对于男人来说,更加脆弱,身体素质差,关注女性健康显得尤为重要。

  女性同胞们,不论是白富美,萌妹子还是女汉子,我们都有一个神秘的亲戚,叫做大姨妈。

大姨吗

  大姨吗APP是一款拥有上亿女性用户的经期生活类软件,为广大提供排卵期与易孕期的精准预测;还有日常生活的健康小贴士,经期管理专家专业的建议。

大姨吗

  每当“她”造访我们的时候,有时候毫无防备,经常措手不及而导致出糗。

  有时大姨妈来势汹汹,很多弱女子都难以招架,卧在床上,不敢动弹。

  想要跟“大姨妈”相处融洽,可以试试“大姨吗”这款软件。

  它可以帮你记录生理周期,使你准确判断月经期、排卵期、安全期等。

  除此之外,还可以教导你如何调理身体,再也不怕大姨吗发威。肚子再也不痛啦,天天轻松~

大姨吗

  【月经那些事】月经日期记不清?月经期间要忌口?什么牌子的卫生巾很好用?这些我都能告诉你~

  【备孕那些事】怀孕也有“高峰期”,什么时候备孕几率高,怀孕期间吃什么不该吃什么,有哪些事儿需要注意更有利于宝宝的孕育,全程科学备孕让你更安心~

  【孕后那些事】怀孕完了怎么恢复自己?无论身体还是心理,让你迅速恢复“产前”巅峰状态,远离产后肥胖臃肿的身材。~

  【“姐妹说”社区】为需要关爱的你,打造专属私密空间,好姐妹畅聊月事,给你感同身受的贴心关爱,更多趣闻乐事,欢乐无限。

大姨吗

大姨吗 TV版下载

一周热门酷玩