×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

小怪兽求包养2:可爱又孤独的小怪兽

2015-06-27 14:04:14来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 玩腻了消除类游戏,想试试小清新的益智游戏么?那就给你推荐小怪兽求包养2吧!它是一款来自Jesse Venbrux的休闲趣游,作为《小怪兽求包养》的续作,本作继承了前作的独特玩法和清新的画风。游戏中,玩家需要控制画面中的小东西运动,最终将其送到小怪物嘴里。

小怪兽求包养2

《小怪兽求包养 2》包含一些有趣的冒险元素,还加入了制导导弹和激光炮塔,再加上活泼轻松的背景音乐,这些元素都融合在7个色彩各异的冒险世界以及100个挑战关卡中,可以玩很久。

小怪兽求包养2

游戏的操作挺简单,分为移动按键和跳跃按键。通过移动与跳跃动作的组合,你可以在各个平台上转化位置。游戏的目标就是收集关卡中的钻石然后将小东西送到怪兽口中。每个关卡中都有着各式各样的平台,比如方块、圆球,这些平台有一个特点就是具备强大的引力,它们会将小东西吸引到自己身上,所以看 似悬空,但小东西永远不会掉进虚空中。

小怪兽求包养2

各个平台上的机关设置是一大亮点,有的平台上有尖锐的倒刺,移动的刺猬球等等,这些危险障碍需要谨慎的躲避。甚至有的平台本身还能360转动或者摇晃,所以你必须在动态中准确的操控小东西跳跃移动。有的平台上长着幼苗状的东东,它具有非常强的弹性,可以讲小东西弹射到远处的平台上。注意,并不是每个关卡的小怪兽原本就存在,有的关卡你需要收集小怪兽‘幼苗’,然后将它种在特定的平台上,最后在操作小东西跳进它嘴里,这种设定总感觉有点变态,有木有。

小怪兽求包养2

《小怪兽求包养2》这款游戏虽然看着就是个黑乎乎的小东西在蹦来蹦去,但趣味性可是跟小东西的体型成反比的,而且操作手感非常好,关卡也挺有挑战性和可玩性,推荐给喜欢休闲小游戏的玩家们。

 小怪兽求包养2 TV版下载

 

一周热门酷玩