×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

心动回忆:还记得你青涩懵懂的脸

2015-06-29 14:56:22来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 高考刚刚过去,很多人在学生时代都会有一份青涩懵懂的感情。回忆起那段最美好的青春年华,是否还会有一丝甜意涌上心头?

心动回忆

传说在中央公园里有一棵神奇的树,只要在这棵树下向你暗恋的人表白,就可以获得美好的爱情并直到永远。

心动回忆

这是游戏《心动回忆》中的神秘传说,也是每个青春少男少女的美好愿望吧!那就一起在游戏中感受一下,这懵懂暧昧的美好时光吧!

故事从4月份开学直到第二年3月,重温“高考”岁月,而玩家将扮演重回故乡的伊藤信长,在临近升学考试的高三一年中,与儿时的青梅竹马风见千夏再续前缘,与此同时,玩家也会遇到了另外四个性格不同、魅力十足的少女。在这个季节里,编织玩家的冬日恋歌。

心动回忆

梦回那个懵懂暧昧的年纪,回到那样匆忙的年代里,酝酿属于两个人的爱情,用心呵护,一起幸福的成长,一起快乐充实的度过每一天。

《心动回忆》是一款文字类恋爱游戏,游戏画面制作的还是非常精致的,玩家将在游戏中扮演一位帅气的高中学生,你将要遇到了5位性格不同、魅力十足的少女。玩家需要围绕她们的特点展开生活和学习。此外,主角各项数值的增减和各类随机事件的触发及选择结果也丰富了游戏玩法,让玩家在寻求爱情的道路上有所取舍。不过,最后主角将会和哪位心动少女在一起,就看玩家你了!

心动回忆

文字类游戏不需要复杂的操作,轻轻点击翻页就可。不过文字往往是比较烦人的,所以游戏还很考验玩家们的耐心。

心动回忆

除了文字元素,还有电话系统,可进行聊天,约会,以及自带相机,其实就是截图功能。除了这些,游戏中的主角还需要学习、和增加魅力值,以及打工挣钱,如何安排你的日常生活,也需要靠玩家你的手了!最为享受的是游戏中的音乐很柔美,喜欢的朋友不要错过咯~

心动回忆 TV版下载

标签:电视游戏
一周热门酷玩