×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

智能门锁Genie 低功耗且支持物理开锁

2015-06-30 16:48:48来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   智能门锁都有一个共同特征,就是无需钥匙就可开锁。可是很多人考虑到如果手边没有手机,又或者是这个智能门锁电池没电了,是否就不能开锁带来麻烦了呢。考虑到这些问题,一家公司设计了一款兼具功能与耗电低的优点的智能门锁Genie。

  就像市面上的大部分智能门锁,Genie允许用户使用智能手机开锁。它采用蓝牙和Wi-Fi来完成这一任务。这样用户只要在手机连网的情况下就能开门或者带着手机或者蓝牙配饰走近家门就能开门。这款智能门锁也可以给其他人开门,例如客人或者其他服务人员。

智能门锁Genie
智能门锁Genie

  这款智能门锁的主要卖点是电池寿命。大部分智能门锁在充满电后通常只能使用一个月,但是Genie许诺其有多达12个月的电池寿命。Genie使用的是蓝牙低功耗技术。这款门锁只发送低功耗蓝牙信号。通过Wi-Fi连接的Genie Hub是系统的一部分,负责接收蓝牙信号并通过Wi-Fi将其发送到用户的智能手机。这意味着门锁本身永远也不会连接或搜索无线网络信号,所以它能保持非常低的功耗。

  至于对Wi-Fi功能不感兴趣的用户,智能门锁可以只用蓝牙低功耗连接性而不用Genie Hub。当然,选择这样用的用户就不能使用远程开门功能,但是有所选择总是一件好事。

智能门锁Genie

  就像其他的智能门锁,有配传统的钥匙以在电池没电时应对紧急情况。另一需要注意的东西是这个门锁的设计是搭配标准的54毫米门孔的,可以毫无痕迹地将其替换成传统门锁。

  Genie智能门锁主要的套餐售价为249美元,包括一个智能门锁、一个hub、两根传统钥匙、一个蓝牙配饰和两个蓝牙电子钥匙。他们也提供价格更高的套餐,包括无限量发送给他人的蓝牙电子钥匙,售价为329美元。

标签:智能锁
一周热门酷玩