×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

找你妹2奇幻大冒险 考验真眼的时候到了

2015-07-02 17:54:10来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 

有这么一个悲惨的故事,从前有一个任性的小伙伴喜欢玩“找你妹”,玩了三天三夜,终于让他给通关了,与此同时,他也玩瞎了双眼(暂时性失明)。火爆的手机游戏“找你妹”又出第二部了,而且可以在电视上玩了,这么大的屏幕不知道会不会好找一些呢!

游戏以关卡的形式展开,没关会给出一定的任务要求,玩家要在这茫茫图海中找到游戏规定要找的图案即可。新作玩法在秉承了前作优良传统的基础上,进行了一定的创新,在规定的时间内完成游戏所给的任务,例如提示你找要出图中带有眼睛的动物,并找出规定的数量等等,美人鱼、木乃伊、青蛙王子等新物品也融入了新玩法当中,更有技能强大的BOSS等着你去挑战。

《找你妹2:奇幻大冒险》在技能和道具上相比前作会有所减少,新作在游戏场景中只显示了3大道具强力扫除,闹钟,真眼。强力扫把可以帮你扫除一切干扰物;闹钟可以增加时间;复活爱心,在你game over时不用重新开始走路线,而是可以原地满血复活;火眼晶晶在大家眼拙时特别好用。这些小道具都可以用游戏中所获得的金币来换取。

而且新作优化了道具升级的功能,可以提升道具的各项性能,帮助玩家在通关中更加方便。玩家存够一定的金币,就可以到升级系统中进行技能升级,有时候,拥有好的技能比拥有一样好的道具更实用,例如得心应手可以增加经验值、提高宝箱出金币率、减少错误时间等等。

新作在画面上较前作改善了很多,画面变得精致,色调也更加饱满了,新作在关卡的呈现上更加美观,大场景内的关卡地图展现得更加精美,相比前作好看很多。同时,本作添加了更多的人物角色,Q版化的角色,每名角色还有各自独特的属性。物件也有一些花样更新,以及多变的场景,新意十足。

本作的音效跟前作完全一样,熟悉欢快的曲调非常亲切,而且新融入的打板元素,打板音清脆好听,除此之外,游戏过程中不同关卡也搭配有不同的乐曲,不断为你带来新鲜感。《找你妹2:奇幻大冒险》在秉承优良传统的基础上进行了一定程度的创新,如果你喜欢这款游戏,那么一定要玩玩!当然,前提是你不怕瞎,哈哈,快来下载吧~

找你妹2奇幻大冒险 TV版下载

一周热门酷玩