×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

暴走视频:why are you so diao?

2015-07-03 17:43:01来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

网络发展迅速,催生出各种各样的网络节目,很多都是靠制造舆论博眼球,有一个节目却别出心裁。你可能在猜是不是因为它走小清新路线,恰恰相反,它以“重口味”著称,犀利尖锐的吐槽风格反而得到了很多网民的认可。

暴走视频

网络最火脱口秀节目《暴走大事件》,想要收看这档网络节目的朋友可以试试《暴走视频》,这里集结了所有《暴走大事件》所有剧集。除此之外,还有每日一暴、暴走小课堂、暴走看啥片、暴走动画等所有暴走漫画出品的精彩视频。

暴走视频

首先,简单介绍一下《暴走大事件》,由暴走漫画出品,是集新闻,综艺,文学,心理,历史,地理,政治,化学,生物于一体的全方位脱口秀节目。主持人头顶一颗漫画面具,用轻松幽默的语言播报事实生活里一些令人啼笑皆非的现象,引起网友们的热烈追捧,具有极强的社会讽刺意义。

暴走视频

每日一暴,用你最熟悉的暴走风格讲述风趣幽默的段子,讲述王尼玛不为人知的故事,让你开怀大笑。

 

暴走视频

“我和我的小伙伴都惊呆了”“这不科学”等热门网络流行语,可都是从暴走漫画中延伸而出的喔!如果你还不知道这些网络热词可就OUT了!还不快点补补,下载学习新“姿势”!

暴走视频 TV版下载

标签:电视应用
一周热门酷玩