×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Leeo智能提示小夜灯 简单易用功能多多

2015-07-04 11:37:18来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 Leeo智能提示小夜灯

晚上睡觉怕黑,都会开一盏小灯以求得安全感。然而小夜灯也可以智能化,一个简单的智能设备,对你的生活帮助却不小。Leeo智能提示小夜灯,同时它也是一个智能报警器。

Leeo智能警报器的功能之一是充当小夜灯——一盏非常漂亮的小夜灯。但是,它还能听取烟雾/一氧化碳探测器发出的警报声。

Leeo智能提示小夜灯

当听到有警报声响起来后,Leeo智能警报器能通知用户或用户指定的紧急联系人:家里出状况了。对于身在海外,而且不想回到家后面对一堆烧焦的瓦砾的用户来说,这一功能非常方便。与大多数小夜灯一样,Leeo智能警报器只需插入墙壁上的插座即可。

Leeo智能提示小夜灯

另外,用户还需要把Leeo智能警报器连入家中的WiFi网络,通过自带的iPhone或Android应用进行一番设置。尽管听起来Leeo智能警报器的功能与Nest Protect相似,但它的设计目标是使安装简单到只需插入墙壁上的插座即可。

除了这个烟雾报警以外,它还集成了环境光传感器,温度,湿度传感器,关于灯光的颜色也可以随意设置,共有1600万色可以选择喔!

一周热门酷玩