×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

可穿戴充电宝AMPY 没电了就动一动

2015-07-06 10:31:39来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 可穿戴充电宝AMPY不怕没电 你动就能自动蓄电

随着智能手机功能越来越多,屏幕越来越大,我们也就越来越需要充电宝。然而充电宝也是需要充电的,当充电宝也没电了,可能会让你感到沮丧。一款可穿戴充电宝,让你自己给自己发电。

AMPY自充电充电宝是一款可以存储用户运动的能量并将其转化为电能的设备。你需要把它戴在手臂上,放在口袋里,皮带上,绑在腿上等,甚至是你的小狗身上,它都可以让充电宝充电。它并不需要你大量的运动量,打个比方,只要你每天都在挤地铁、冲刺上班打卡、焦急等待下班打卡、挤地铁......你的AMPY充电宝就会永远有电,它也会随时待命给你的手机充电,iPhone、安卓手机、可穿戴设备等均可用,换一条USB数据线即可。

可穿戴充电宝AMPY不怕没电 你动就能自动蓄电

据悉,AMPY的内置电池可以储存一周运动转换的电能,随后可持续使用好几个月。当然,用户也可以通过电源插座直接给AMPY充电。AMPY配备了多种配件,例如臂袋、卡扣等,如此一来,它可以用在多种运动场合,毕竟运动起来能产生更多的能量。所以,用户能将其戴在手腕上、手臂上、小腿上,非常方便。当然,它也可以通过普通的USB充电,电池容量为1000AmAh.

另外,AMPY还有专门的智能手机应用,通过该应用,用户不仅可以看到自己“生产”了多少电能,还可以知道自己运动燃烧了多少卡路里等,就像一般的健身追踪器一样。

可穿戴充电宝AMPY不怕没电 你动就能自动蓄电
一周热门酷玩