×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

智能手环Netatmo June UV 时尚简约防晒伤

2015-07-06 10:41:26来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 智能手环Netatmo June UV

  对于时尚潮人来说,智能设备固然有个性,可是外表却笨重不讨喜,他们更需要的是一个外观时尚,又带一些智能味道的潮品。就像这款June UV智能手环,不花哨的时尚设计,简单易用的功能,有这些就够了。

  Netatmo的 June UV手环是首批专为女士设计的可穿戴设备之一,它是由女性设计师设计的。这款产品的重点在于外观设计,功能不多,只用于检测紫外线,并提醒女性穿戴者不要在日光下曝晒。长期曝晒会加速皮肤老化,也会令皱纹的产生。

  这款手环的外观由珠宝设计师完成,一条上配小饰品的缠绕带,小饰品可镶嵌在上面。饰品内嵌了所有June UV的传感器以及一个电池。电池充满电后可以连续使用一个月。带子有黑色皮革和黑色硅胶两种材质,硅胶材质适合健身时采用。它看起来就像是手表带。

  上面的小饰品有3种颜色可选:黄金色、铂金色和青铜色;方形,长不到2英寸。它的三角切面折射光线的样子看起来就像真正的珠宝那样。饰品背后有一个扣子可以扣在带子上,也可以扣在充电器上。

智能手环Netatmo June UV

  可穿戴设备应该是不花俏但有魅力的。June满足了这两个要求。很高兴看到有公司专门为女性设计可穿戴设备。

  许多可穿戴设备都希望每件事它们都能做,因为它们想要替代你的智能手机。但Netatmo的June只做一件事:追踪紫外线,确保你的皮肤不会为其所伤。June不显眼、很安静。它配置UV A和UV B传感器、低功耗蓝牙技术和一个配套应用。

  如果你在阳光下呆太久或者紫外线指数非常高,June的配套应用会给你发送一个含有建议意见的通知信息。它可能建议你涂某一防晒系数的防晒霜、戴上帽子或找个遮阴地方。配套的app还会给你报告预测的紫外线指数,在需要的时候会建议你备好防晒霜、帽子或者太阳眼镜。应用还会显示你暴露在紫外线下的历史。这款应用就是这样简单。

智能手环Netatmo June UV

  Netatmo表示June UV充满电后可以使用一个月,因为采用了低功耗蓝牙技术。当你需要给设备充电时,把它加到充电器上,充电器可以插在任何标准的USB接口上。

智能手环Netatmo June UV
标签:智能手环
一周热门酷玩