×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

大麦票务 我和偶像有个“约会”

2015-07-06 17:52:12来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   7月11日蔡依林PLAY世界巡回演唱会北京站就要开吼,陪伴我们走过青春期的jolin演唱会你想不想去?是不知道演唱会门票在哪买吗?大麦票务啊!

大麦票务

  大麦是国内最具影响力的休闲娱乐票务销售和信息网站, 拥有中文领域覆盖范围最广的票务数据库, 在这里活跃这大量的忠实歌迷和广大的文艺爱好者;每天同时销售数千项目, 上百万的用户在大麦网上实现了身临现场观看演出的愿望。

大麦票务

  票务信息查询共有三种方式,首页中会列出所有票务信息,用户拖动至页尾时会自动加载更多信息。分类页面中,用户可以选择演出的类型,如演唱会、音乐会、话剧歌剧、舞蹈芭蕾等等。而在场馆页面中,则会根据不同场馆来对票务信息分类,如工人体育馆、人民大会堂、保利剧院等等。选择具体的分类来查看会大大缩短用户的查找时间。

大麦票务

  票务详情页面中,有关该张票的信息显示十分丰富。用户可以查看剧场地图、拨打电话咨询,充分了解票务信息后则可以选择场次时间、以及票的价格和数量。确认无误后点击最下方的“立即购买”按钮跳转至订单页面。

大麦票务

  大麦票务可以轻松获知附近的演唱会、歌剧、演出等最新票务讯息,帮助你快速买到放心票。

大麦票务 TV版下载

标签:电视应用
一周热门酷玩