×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Brio智能插座 给孩子一个安全的家

2015-07-07 14:42:34来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   智能家居系统还未进入寻常百姓家,智能家居设备却已得到了大家的接受。智能插座或许可以控制开关,节约用电,那么它关心到您家的用电安全了么?我要告诉你,Brio做到了,专为小孩子安全着想的一款智能插座。

  Brio除了可以帮你有效用电,让你通过智能手机关灯,还可以让你的家更安全,特别是对于小孩来说。它的设计可以在异物(手指、回形针等)挤进插座时减少触电的风险。这是怎么做到的?传统的插座通常处于通电状态,而Brio则会一直保持断电状态,直至它感觉到有真正的插头插进时才会通电。

Brio智能插座

  这样你就不需要为每个插座都配置安全帽(而安全帽通常是防不住小孩的)。就算你家的熊孩子把叉子插到Brio上,Brio也不会通电的。根据国际电气安全基金会,每天约有7个小孩被插座烧伤或电击。

  Brio设有一个传感器,可以与你的智能手机和其他联网家居设备无线沟通。这款联网设备有着无限可能性,不仅是一款安全插座,还可以充当智能家居的中心设备,检测洪水、烟雾和一氧化碳。

一周热门酷玩