×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

讯飞电视助手:不一样的遥控方式

2015-07-09 17:17:07来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   你还用遥控器点点按按?朕只需一声令下,百万视频,争先恐后放给朕播放!只因朕有爱妃:讯飞。

讯飞电视助手

  讯飞电视助手是有科大讯飞推出的一款电视智能服务软件,集语音换台、语音搜索电影电视剧、语音控制电视、语音对话等功能于一体,支持海量影视、电视直播的搜索,让用户更方便、更快捷、更智能地搜索想看的内容!

讯飞电视助手

  这款软件的最大特色也是它区别于其他电视软件的亮点,便是改变传统的电视遥控方式,一键语音全操控!

  一键语音电视直播换台,想看哪个频道按住语音键直接说:CCTV6、江苏卫视、浙江卫视……电视频道秒换!不用再记频道号码!不用再狂按上下台键!

讯飞电视助手

  一键语音回看电视重播,想看错过的直播直接说:回看浙江卫视、回看19点半、回看CCTV5星期六21点30分……不用担心上个厕所就错过的直播剧情!

  一键语音点播影视综艺动画,想看什么片子直接说:奔跑吧兄弟、肖申克的救赎、火影忍者……精确点播也可以说,纸牌屋第二季第三集、平凡的世界第20集……模糊点播更可以说,韩国的综艺节目、日本的动画片、梁朝伟和章子怡的电影、好评的电影……想看什么随便说!

讯飞电视助手

  讯飞电视助手还有更多有趣好玩的声控等你来体验!

讯飞电视助手

  啊哈哈哈哈,朕的秘密都被你看光光了,还不快给朕下载!还有四川话版本,四川的小王爷也来试试啊~

讯飞电视助手下载

标签:电视应用
一周热门酷玩