×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

1905观影神器:沙发上的电影盛宴

2015-07-10 18:42:49来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   众所周知,广电今年大力整治影视版权,而作为中央电视台影视节目领头羊,官方发布了大量正版的电影资源。而近日其推出的1905电影网电应用,简直是电影爱好者福音。依托CCTV6电影频道,1905观影神器为您提供千余部国内外精彩电影,同时还可以浏览与电影相关的资讯、视频等内容。

1905观影神器

  1905观影神器版拥有丰富的影视库资源,有最新上线的影院大片,有喜爱的明星专题,还有香港警匪片等怀旧题材,囊括喜剧、爱情、科幻、惊悚、战争、文艺等各种类型,满足不同观众的影视需求。更有儿童节提别献礼等节日专题,贴心为您提供节日推荐,让您在假期中和家人坐在客厅、躺在床上都能享受到影院般的体验。

1905观影神器

  1905观影神器依托CCTV6,拥有央视诸多王牌节目,如中国电影报道、佳片有约、光影周刊等,提供最新的电影资讯。

1905观影神器

  热爱影视的朋友们不要错过这一款精品应用哦!m1905值得信任和青睐,坐在沙发上就可以观看到高质高分大片,你还在等什么!

1905观影神器

1905观影神器 下载

一周热门酷玩