×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

儿童锁:熊孩子休想偷看电视 多一分钟都不行!

2015-07-11 16:37:57来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  还记得童年趁父母不在家偷偷打开电视机看动画片的岁月吗?有时我们还要在父母到家前的一分钟手忙脚乱地把“案发现场”还原,不料大人只需轻轻一摸后机壳发热就知道我们又偷看电视了。

儿童锁

  岁月转瞬即逝,如今我们也家有儿女,从熊孩子长大成为熊孩子的爸妈,对待贪玩爱看电视的小朋友自有妙招:儿童锁。

儿童锁

  儿童锁不但可以控制孩子看电视的时间,还可以让孩子们在答题解锁这一过程中学习到许多知识。可以设置答题的数目是“5道题”还是“10道题”,题目类型是“数学”,题目的难易程度分为“入门”、“中级”和“高级”,分别适合3-5岁、6-8岁和9-11岁的儿童。

儿童锁

  全部设置完成之后就可以点击“立刻锁定”,这个时候答题模式就像屏保一样跃然屏上了。如果宝宝想看电视的话,那么问题就来了,要是答不上来题就只能发挥卖萌功力向爸爸妈妈讨要密码啦!

儿童锁

  可以说这款应用在约束了孩子看电视时间的同时,也提高了孩子们的知识水平,不仅如此,相信孩子们的卖萌功力也会有所提升的!

儿童锁下载

标签:电视应用
一周热门酷玩