×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

杰兔加速:奔跑吧 电视盒子!

2015-07-14 18:55:07来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 智能电视走入我们的生活,视频又多又清晰,再也不用为电视信号买单。方便了我们的同时,不少同志可能会发现,电视盒子越用越卡,装的应用太多,总是找不到,又或是总是卡顿,是您的电视盒子该加速啦!

杰兔加速是一款工具软件,内存清理,垃圾清理,交互体验,加速效果等方面,均有优异地表现。

杰兔加速

与同类软件最大的不同就是,杰兔加速真正做到了一键加速。说到这你也许还不理解,这么说吧,一般的一键加速是不是点击以后还要点扫描然后点清理最后点击退出。而杰兔加速只需一次点击。即可完成加速动作且自动退出,堪称完美的交互体验。

杰兔加速

在清理内存的同时,杰兔加速还会对进程和文件实施保护。该应用采用了独家的“短尾巴”技术,不会再出现被杀完的进程还会自动启动的情况,还能有效保护当前进程不被误杀。

杰兔加速

赶快下载杰兔加速,让你的盒子能够卸掉累赘,欢快的奔跑起来吧!

杰兔加速 下载

标签:电视应用
一周热门酷玩