×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Wakē闹钟灯 专属于你一人的叫醒钟

2015-07-18 15:50:08来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  有过宿舍生活的人都知道,每天早上叫醒你的永远是别人的闹钟。大学生活,大家都熬夜上网,到了早上谁都不愿意起,各种各样的铃声响彻整个宿舍楼。如果那天有课还好,如果是假期,一定会埋怨吵闹的铃声。如果有一款只叫醒我一人的闹钟就好了,那就是Wakē闹钟灯。

Wakē闹钟灯

  Wakē除了可以用一束光瞄准你,还可以只向你一个人发送声波,这更加有趣。声波可以叫醒你,但不会打扰到旁边睡觉的人。这个闹钟灯是安装在床后面的那幅墙上的,它可以在设定起床时间感应用户的体热,通过旋转锁定用户。

  Wakē找到用户后,它会发射光束和声波。据称,即使床上有其他人,这款设备也是行得通的。安装只需一两分钟,一年只需充几次电,也就是说可以不用怎么管它。

  小编碎碎念:这款闹钟对于宿舍党们简直是福音,再也不用担心吵到舍友被埋怨了,宿舍生活和谐多了。

标签:智能生活
一周热门酷玩