×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Zami智能凳子 “坐”也是门学问

2015-07-20 16:48:21来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

大部分的人的生活一天有一半的时间都在坐着,坐着学习,坐着工作,坐着吃饭,坐着看电视。可是错误的坐姿会让我们的脊椎出现问题,也会使我们感到乏累。Zami智能凳子,或许让你坐得不舒服,却可以纠正你的坐姿。

Zami 凳子的坐垫不是平面的,是拱形的,这样的设计是为了得到像健身球那样的效果,让用户在坐的时候时不时移动身体,可以让脊柱保持最佳的曲线。

但更能帮助用户改善健康的应该是4个凳脚的压力传感器。你可以下载配套的应用,输入基本的体格信息,完成初始设置。App通过蓝牙连接你的凳子,检测你的体重在4个凳脚上的分布情况。

数据会转换成精确的坐姿反馈。App还会显示你在积极和消极模式下坐了多长时间,以及你是否烦躁不安。随着时间的过去,App会整理所有数据,并生成用户的坐姿历史。

Zami凳有两个版本,一个是木凳(可选山毛榉木、胡桃木、橡木),另一个是铝凳,重量分别是3.3 kg和2.9 kg,高度为47 cm或52 cm。

小编碎碎念:如果你想拥有一款造型奇特的凳子,又想偶尔矫正一下坐姿,Zami智能凳很适合你,尤其是想拥有挺拔身姿的女士们。

标签:智能生活
一周热门酷玩