×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Candy定位糖智能追踪器 给家人甜蜜的守护

2015-07-23 15:46:20来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  家是温暖的港湾,出门在外的我们常常会担心家人的安全。担心孩子放学路上不安全,担心父母外出迷路或突发状况,担心贪玩的宠物跑丢,担心行李被他人“误拿”……别担心,有了定位糖智能追踪器,时刻保护心爱的TA。

Candy定位糖

  定位糖是一款基于GPS和LBS定位的智能追踪器。它的外观十分抢眼,造型灵巧方便携带,有多种颜色可选,外形圆润像颗糖果一般,所以又称为“Candy定位糖”。

  它的使用方法也很简单,通过与手机APP连接,遇到危险时刻只需长按5s即可向家人发出求救。另外还可以对家人定位追踪,实时掌握TA的动向,多种工作模式,可保护TA的隐私。定位糖将自动加密上传位置至wherecom云端服务器,无需手工操作,且数据将永久保存,随时可在APP中查阅。

Candy定位糖

  定位糖配有夹扣和手环,变幻出多种佩戴方式,方便各种携带需要。

  小编碎碎念:这是一款国内公司优美科技研发的智能追踪设备,针对安全领域的智能产品还不多,定位糖做到了安全、便捷和讨人喜欢,这就够了。

一周热门酷玩