×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

Bartesian智能调酒器 这杯性感海滩算我账上!

2015-07-28 15:51:02来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  我们偶尔喜欢喝点鸡尾酒,没时间去或是不想总是去酒吧,可以试试自己DIY调制鸡尾酒。担心手艺不行做出黑暗料理么?没关系,还有高科技帮你:Bartesian的智能调酒器。

Bartesian的智能调酒器

  由 Bryan Fedorak 和 Jason Neevel 推出的调酒器Bartesian,它最大的特点就是方便快捷,几秒内就可以完成一杯味道醇正的鸡尾酒。只需將事先调配好比例的口味制作成胶囊包,想喝杯调酒时,不需要匆匆忙忙的上网翻找达人教程,或是从记忆深处翻找配方比例,只要放进胶囊,按下按钮,就能轻轻松松享受一杯有点甜、有点辣、喝完心情会雀跃得微微发烫的调酒。

Bartesian的智能调酒器
Bartesian的智能调酒器

  Bartesian的原理与现在市面上的胶囊咖啡机有些相似,通过混合机器内置的基酒和特定品种的胶囊包来进行调制。并且这款Bartesian底部内置了四个装有不同基酒的玻璃储酒罐,其中包括伏特加、杜松子酒、龙舌兰和威士忌四种。

Bartesian的智能调酒器
Bartesian的智能调酒器

  目前共推出六种口味,分别是永恒的经典款柯梦波丹(Cosmopolitan)、玛格莉特(Margarita)、性感海滩(Sex on the Beach),以及只此一家、别无分号的特別款Bartesian Breeze、Zest Martini、Uptown Rocks。每一种調酒的配方都是经过专家的严格把关、设计,而且胶囊所使用的新鲜果汁浓缩液、无酒精利口酒、苦精,完全不含人工香精或高果糖玉米糖浆,因此可以安心饮用。

  小编碎碎念:闷热的夏天,给自己调制一杯喜欢的鸡尾酒,享受一刻闲适的心情吧!

标签:智能厨具
一周热门酷玩