×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

AirBulb的智能灯泡:营造梦幻家居氛围小帮手

2015-08-03 11:10:35来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   市场上各式各样的灯泡都有,也不乏有一些创新或者只能得灯泡,但是有的还是不实用,或者还存在些许瑕疵,但是近年来智能家居的产生,带动了不少,有识之士对智能灯泡的研究,今天小编给大家介绍的这款智能灯泡,他完美的将LED灯与蓝牙音响融合到了一起,可以通过iOS或Android系统进行控制,不仅节省了音响的空间,同时还让我们在家中拨打电话或欣赏音乐变得更加便捷。

  除了照明和音响功能外,AirBulb智能灯泡还会在你的手机收到信息时提醒你查看新消息。或者在你看书时自动播放鸟叫或者滴水等自然柔和的声音。贴心又人性化的设计让你开始喜欢上这种便捷又舒适的生活。

为爱家换个装扮 四款智能灯泡一步搞定

  AirBulb和普通灯泡大小相似,它的前端发光区采用环形设计,简单美观又不乏时尚元素。内部安装的蓝牙音箱兼容AVRCP和A2DP蓝牙4.0协议,高规格的蓝牙传输系统让你在10米远的地方依旧可以通过流畅的播放手机里面的音乐,而且音质几乎没有损耗,和手机播放出的音质相同。另外蓝牙4.0技术会自动选择最后使用的设备自动连接,为你节省很多时间。

为爱家换个装扮 四款智能灯泡一步搞定

  AirBulb灯泡采用功率为6W的发光二极管,这种材料制成的LED灯没有汞元素,而且不同于卤素灯,不伤眼同时照明效果更好。同普通白炽灯相比,AirBulb所使用的电量只占十分之一。它的使用方式十分简单,只要你拥有一个E26或者E27规格的灯座,那么只需要像平时换灯泡那样把它换上去,然后在手机上下载相关的应用程序与之连接,然后就可以尽情享受它为你带来的无限乐趣。

  另外,根据不同的情景需要,AirBulb有暖白色和冷白色两种色温可选。通过应用程序控制灯光冷暖变化,成功的把白炽灯与节能灯结合在一起,符合生活中不同情况下对光照的要求。在手机控制灯光开启与否的同时台灯上面的开关也可以正常使用,两者互不影响。

  这款智能灯泡节省能耗还不伤眼,冷暖颜色交替为爱家演绎梦幻色彩。

标签:智能家居
一周热门酷玩