×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

智能环境监测器:让它来告诉你 室内环境到底是否合格

2015-08-05 11:18:07来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

   对于普通的用户来说,特别高端大气的智能硬件并以一定合适,也不一定我们的日常生活中能够用到,所以只能产品还是越接地气越好,不能做的过分的高冷,今天小编给大家介绍的这款智能硬件就是一款很接地气的产品。

智能环境监测器

  每个CubeSensers是完全一样的,用户可以根据不同大小的房间选择安放CubeSensors的数量。最基本的套装里包含了两个CubeSensors,售价为235欧元(约合人民币1600元),而用户则最多可以安装六个CubeSensors,套装价格为455欧元(约合人民币3097元)。用户只需要将CubeSensors放在房间当中就可以监测室内空气质量和亮度等与人体健康息息相关的参数。

  CubeSensors的主机则与路由器直接相连,在花费几分钟激活之后,用户可以给每个CubeSensors命名,从而区分不同分房间采集到的信息。

智能环境监测器

  虽然CubeSensors没有配套的应用程序,不过在设置完成之后,用户可以随时登陆CubeSensors的网站来查看家中的各项信息。而在智能手机上,这些信息也能够清晰直观地被展现出来。

  当打开主菜单式,用户会看到一个总体的概况,而在点开每个CubeSensors之后,则可以详细查看哪些指标在可接受范围内,而哪些指标需要注意。

  尽管CubeSensors除了监测环境指标之外能做的事情并不多,但是对于想要尝试智能家居的用户来说却是一个很好的开始。CubeSensors内部配备了音频、温度、湿度、光照、气压和空气质量传感器,用户轻敲或者摇动CubeSensors便可以快速让CubeSensors收集这些信息,并且会通过白色和红色的光来区分是否出现了问题。

  在实际测试中,CubeSensors的续航可达30天左右,但如果用户不是经常上网查看CubeSensors的工作状态的话,可能不会很及时地意识到CubeSensors快要没电了。

  现代社会人们越来越注重环境问题,尤其是室外的环境污染,导致人们对之内环境越来越重视,这款智能设备很好的把住了现代人的脉,可以检测居住环境,同时又具有简单,方便操作的特点,是智能硬件初级用户的不二选择。

标签:智能家居
一周热门酷玩