×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

据说男士都会喜欢这样的包 这么潮流你还不知道?

2015-10-08 11:49:13来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 

  其实对男士来说,比较讨厌的就是一大串钥匙,手机,钱包之类的小物品。因为男士的习惯,是不喜欢带包,而这些东西放在身上,还是很不舒服的。既然有需求就会有市场,或许这个包包会成为男士最喜欢的包包吧。

  一家来自乌克兰傲德萨的公司 AGE 借鉴 FBI 腋下枪套设计,推出一款时尚又实用的背包,专为那些出门只用带手机、钱包和钥匙的人设计。而当你穿在西装内时,撩开西装,手伸到腋下掏出手机的那一刻,你的内心就已经满足了。

  纯手工真皮 完美质感

  Phonster 腋下枪套式背包是由优质真皮革纯手工制成,每一个制作步骤都是按照传统的方式,只为打造完美质感。

  外穿显酷 内穿不臃肿

  Phonster 腋下枪套式背包就是外穿显酷,关键是内穿不显臃肿。穿在衣服外面,其精致的 Logo 以及真牛皮的质感,无处不显高档,除了实用还起到装饰的功能;而外面套件衣服的话,其精简的设计,没有多余无用的布料,透气散热,内穿也不显臃肿。

  防盗功能 钱包手机不再丢

  因人体的自然动作,钱包时刻处于腋下夹着状态,所以起到了防盗功能,可给人们的出行带来极大的方便和安全感。

  磁扣安全 拉片方便取物

  物品套可用来放置手机和钱包,而且还采用了不少贴心设计,比如每个物品套配有一个磁扣,进一步保护物品不会掉落;配有的拉片方便用户从中取出物品。物品套设有一个额外口袋,用于放置钥匙、U盘等小物品。

  超强弹性 高矮胖瘦都能穿

  X形背肩带:具有超强弹性,可根据用户高矮胖瘦调节松紧,适合任何人。背肩带的四角上都有一个扣子,用于连接手机套和钱包套。

  配有固定带 运动更方便

  运动固定带用于固定住手机套和钱包套,紧贴在腋下,防止其在剧烈运动中不断晃动。而且不用固定带时还可以把当手环戴在手上,时尚不累赘。

  活动金属环 多种佩戴方式

  物品套的背面都有三个可以活动的方形金属环,这样一来就能按照用户需求进行不同的佩戴方式。

  官方有三种套餐供用户选择:

  Phonster One 单套版: X形背肩带x1、物品套x1,售价为100美元;

  Phonster Double 双套版: X形背肩带x1、物品套x2,售价为120美元;

  Phonster Full 完整版: X形背肩带x1、物品套x2、运动固定带x1、AGE 真皮钱包x1,售价为150美元;(AGE 真皮钱包属于长款钱包,有钞票位、卡位以及放置驾照的位置。)

Phonster 腋下枪套式背包有姜黄色、深棕色、黑色可选。

  小编已经能预感到评论里即将出现大批坐等某宝这样的字样了。为此,小编特意去查找了类似的产品,发现不少价格特有竞争力的,但是他们不论是在外观、细节,还是质量、舒适度上面,都比 Phonster 腋下枪套式背包差很多,不信你搜,毕竟一分钱一分货嘛。如果你每次出门只要带手机、钱包、钥匙的话,Phonster 腋下枪套式背包是非常好的选择,而且不分男女款,女性穿戴起来也是别有一番风味啊。

  手机套有三种尺寸:S/M/L 码

  S 码(70x132x12 mm),适合 iPhone 4/4S/5/5S;三星 S2;索尼 Xperia S;黑莓 Bold 9900/9930/9990。

  M 码(78x148x12 mm),适合 iPhone 6;三星 S3/S4/S5/S6/S6 EDGE;索尼 Xperia Z;HTC ONE X/ONE+;LG G3;NEXUS 4/5;诺基亚 LUMIA 820/925。

  L 码(88x164x12 mm),适合iPhone 6s;三星 GALAXY NOTE Q/2/3/4 EDGE;一加1;华硕 ZENFONE 1/2。

  众筹中 4小时达到目标资金

  目前,Phonster 腋下枪套式背包正在 Kickstarter 上众筹,4小时就达到了目标资金。截至到雷锋网小编写文时,该项目得到了642人的支持,筹集到了65,510美元,还没结束就已经远远超过了它的众筹目标5,000美元。该项目将于2015年10月21号结束,手快有,手慢无。如果一切进展顺利,预计在2015年12月开始出货。

  看来这款包还是非常受男士喜爱的,毕竟这个包包的设计非常符合男士的需求,而且也合理的解决了男士的烦恼,所以这款包包的众筹这么出色,自然是情理之中的事情了。

标签:Phonster
一周热门酷玩