×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

微软期望落空 Windows XP系统仍被这部分企业使用

2019-08-02 17:43:27来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

早在2014年,微软已宣布将最迟在2019年4月结束对所有windowsXP软件的扩展支持,可以说,Windows XP软件已经被微软抛弃,但是想要用户真正的放弃这个软件,我看段时间内还是很难做到:小编为何这么讲?

据SpiceWorks的调研报告显示,截至目前依然有32%的企业仍然有至少一台Windows XP设备连接到网络,这远比微软预想的要多的多。

Windows XP于2014年结束扩展支持,最后一个Windows XP版本Windows POSReady 2009则是在2019年4月结束支持。

当然了,微软想要让Windows 7淘汰更不容易了,因为目前79%的企业仍然有至少一台Windows 7设备连接到网络。按照之前微软公布的计划,Windows 7将于2020年1月14日结束支持,2/3的企业计划在这个日期前迁移Windows设备,1/4的企业则计划在这个日期之后。

对于企业来说,升级Windows系统不积极恐怕还是费用太高了。

标签:微软windowsXP系统windowsXP系统
一周热门酷玩