×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

DOTATi9正式开启 盘点中国战队名单

2019-08-15 11:22:08来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

今年DOTATI9将在中国上海召开,随着全球各项积分赛事结束,全球12支直接受邀参加Ti9的队伍已经全部浮出水面。下面我们就来盘点下今年CN的直邀战队:


DOTATi9正式开启 盘点中国战队名单

VG战队是中国地区新赛季排名最高的队伍,两届Major冠军无疑也彰显了自身的实力,其实连续两年VG战队的人员配置都是顶级的,Ti8后VG和VGJ两队合并,又招募了原青训队的DY组成了现在的五名选手。尽管赛季之初也是诸多不顺,吉隆坡与重庆两届Major仅仅只是进入八强,当第三次参加积分赛折戟沉沙,必须去打Minor比赛时,一条自我救赎之路在他们的面前展开。基辅Minor轻描淡写横扫所有队伍,随后的梦幻联赛更是拔得头筹,拿到了本赛季国内队伍的第一个Major冠军!收官之战震中杯Major夺魁更是令人十分振奋,如同一剂强心针,玩家对于Ti9也多了一份期待和憧憬。

DOTATi9正式开启 盘点中国战队名单

LGD战队在去年做了整整一年全村人的希望,今年5届Major他们全部参加,最好的成绩也就是第四,不过最差也没掉出前六,最后靠恰烂分拿到Ti直邀名额,只能说稳定的让人不禁发出一声叹息,此外,LGD战队的主力阵容也是现在职业战队中保持的最久的战队,尽管Ti8的失利让LGD的一号位AME被千夫所指,但那可能只是玩家们在极度失望下的一种情绪发泄,幸好在新赛季AME仍然保持着相当不错的竞技状态,在Maybe离队的那段时间更是一个人挑起了LGD的大旗。其实对于LGD来说,最大的对手还是自己,除了BP的问题,更为关键的是队员的心态与状态。

 

2019年8月15日,黄浦江畔硝烟再起,只盼今年冠军盾留在上海。

而DOTA2这个游戏,是由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款MOBA类游戏,从某种程度上来说,Dota2是原魔兽争霸DOTA地图的技术升级版,但是改变的部分和意义也是不小的,平台化的游戏入口,统一的游戏进行方式让用户体验起来更为便捷,在游戏画风上比起DOTA有不少的进步,但是人物的造型上却有东西方的审美差别,竞技性更强、游戏操作门槛更高,对新手来说这款游戏还是偏难。

标签:
一周热门酷玩