×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

摩托罗拉折叠屏手机 采用上下折叠方案

2019-08-17 09:43:34来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

基本所有的手机厂商都会尝试折叠屏方案,但大多数都是大同小异,因为小编没有体验过折叠屏手机,却不好直接评价,但大多数折叠屏方案并没有实现量产,想必也是对于市场有一定的估量,让我们看看最近摩托罗拉推出的折叠屏方案,采用上下折叠设计,具体情况是:

联想旗下的子品牌Moto将在近期推出一款折叠屏手机,而它将被放入到Razr系列,而且会由美国电信运营商Verizon率先销售。

在售价方面,即将到来的摩托罗拉Razr或许是所有可弯曲柔性手机中屏幕最小的,在完全展开状态下屏幕尺寸为6.2英寸,因此价格方面也会更加优惠,起售价格会在1500美元左右。

摩托罗拉折叠屏手机 采用上下折叠方案

从配置参数上看,摩托罗拉Razr可折叠手机似乎有两个版本,其中一个搭载了骁龙710处理器,而另外一个可能是最新的骁龙855处理器,至于骁龙710处理器版本,有4+64GB和6+128GB两个内存版本。

屏幕上,摩托罗拉Razr采用的是上下折叠方式,合盖后正面是一个600×800分辨率屏幕,而完全展开后,屏幕是6.2英寸,长宽比是22:9,分辨率是2142×876像素(对折后据说屏幕变成了两个4:3,分辨率各是800×600像素。)

另外从专利图看,这款新机的有后置摄像头,同时机身背部还提供指纹识别,同时还有消息称,这款手机将有三个配色,备货量在20万台。

标签:摩托罗拉折叠屏手机摩托罗拉折叠屏方案
一周热门酷玩