×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

三星发布游戏显示器产品 搭配可折叠支架

2019-08-28 11:31:56来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

三星毫不意外地在科隆发布了他们最新的游戏显示器产品——SR75Q Space Gaming Monitor,其最大的亮点就是可折叠式的支架。

这款显示器的屏幕尺寸为32寸,分辨率为1440p,刷新率是144Hz,带有FreeSync支持,在144Hz刷新率的1440p显示器逐渐成为中端主流的现在,这款显示器的基本参数顺应了潮流,但是它C身上最大的特征就是采用了特殊的支架设计,玩家可以完全将其贴墙放置,这样可以节约大量的桌面空间。也可以弯折其支架,把显示器“放下来”用。

不过三星也没有说明这款显示器使用了什么面板,其他具体参数要等到这款产品在今年第四季度正式发售才能知晓。

当然,在今年的科隆游戏展上三星不仅仅只拿出这么一款产品来,还有之前在CES、E3等展出上面发布的CRG5和CRG9两款产品,这次也顺便在欧洲市场上面进行了发布。

CRG5是三星在今年E3上面发布的全球首款240Hz刷新率的27寸曲面屏显示器,拥有1500R的曲率,可以提供更加舒服的观看体验,同时也是三星的首款G-SYNC Compatible显示器,用的是三星自家的VA面板,屏幕对比度可以达到3000:1。在游戏体验上它还搭载了不少三星的独门技术,比如可以减少输入延迟的“低输入卡顿模式”和可以自动调整屏幕伽马值、对比度、锐度和色彩的“游戏模式”。

CRG9是三星在CES 2019上发布的顶级游戏显示器,其屏幕尺寸为49寸,分辨率为5120x1440,相当于两块27寸1440p显示器拼合起来,并且还是120Hz的高刷新率面板,配备FreeSync技术,可以提供95%的DCI-P3色域,同时拥有HDR1000的认证,最大亮度可达1000nit,从规格来看可谓目前市场上的顶级游戏显示器之一。

标签:三星游戏显示器三星可折叠支架
一周热门酷玩