×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 酷玩 > 正文

猫头鹰发布新全黑散热器 坚持不做光污染

2019-08-28 11:36:41来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

猫头鹰(Noctua)作为风冷领域的老牌王者,不管你用不用风冷,想必各位玩家都不会太陌生。这个来自于奥地利的品牌在自家的产品线上一直坚持着独树一帜的配色风格,棕色的扇叶、米白色的扇框就是标志性的猫扇风格。而这个品牌在前些天预告了他们将推出通体黑色的散热器。

图片来自于官方新闻稿

这次将要推出的黑色版散热器包括之前的NH-D15、NH-U12S和NH-L9i,分别是150mm双塔双风扇侧吹式、120mm单风扇侧吹式和9mm的下压式散热器,都是在玩家中享有很好口碑的产品,其实之前已经在台北电脑展上展出过了,将作为猫头鹰新的CHROMAX系列,于今年第四季度推出。另外同样在台北电脑展上面的公布的NF-A12x25和NF-A12x15这两款散热风扇将在2020年的前半年推出:

The black versions of the NF-A12x25 and NF-A12x15 that were on display are on the roadmap for the first half of 2020.(来源:官方新闻稿)

这几款散热器不仅仅是风扇变黑了,包括热管和扣具都一并“涂黑”,给喜欢低调、专业的玩家在散热器上面提供最佳享受。

同时推出黑色版本的还有配套的风扇产品,NF-A20、NF-A9、NF-A9x14和NF-A8这四款风扇都将会同步在四季度推出黑色款。目前官方还没有给出新品的具体发售日期和价格,但是按照猫扇一贯的价格来看,还是中高端玩家才能用的起。

在光污染盛行的当下,坚持不做光污染的品牌已经不多了,像是猫头鹰这种反过来推出全黑色新品的牌子就更加少见了。但是风冷还是有着它巨大的意义,即使不在CPU上面使用,拿猫扇来当作机箱风扇都可以有效加大整个机箱的通风量,而且猫扇的静音确实做的好。

标签:猫头鹰散热器猫头鹰散热器产品
一周热门酷玩